Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

Editore: Le Point Vétérinaire Italie
EAN: 9788899211677
Pagine: 92 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 6 ottobre 2022
Collana: Sicurezza alimentare per il consumatore
A partire da 14,00 €

Descrizione

Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 1/2 gg lavorativi
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche