Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia

Editore: Chiriotti
EAN: 9788896027349
Pagine: 1070 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 2 novembre 2017
A partire da 85,00 €

Descrizione

Il corso di laurea Magistrale di Ingegneria Meccanica dell'Industria Alimentare fu attivato a Parma nell'anno 2004/2005 con il decisivo sostegno dell'imprenditoria locale. Nell'ambito ingegneristico, dopo un impegnativo rodaggio, il Corso di Laurea fu via via implementato di contributi scientifici e di insegnamenti mutuati da discipline affini e complementari agli Impianti Industriali, fino ad assumere l'attuale denominazione di Corso di Laurea Magistrale di Ingegneria degli Impianti e delle Macchine dell'Industria Alimentare. Con la pubblicazione di questo testo, dedicato all'Ingegneria Alimentare, è stato quindi rinnovato il tacito impegno assunto da parte del Prof. Ferretti e del Prof. Rizzo più di trent'anni prima. Le scienze tecnologiche attuali, delle quali questa opera dà ampia testimonianza, potrà essere d'aiuto agli specialisti del settore nel sostenere la subentrante civiltà cittadina - industriale nel continuare l'opera di quella rurale - artigianale, individuando e fissando il punto fermo d'equilibrio che consentirà ai fruitori delle risorse di integrare giorno dopo giorno, anno dopo anno, ciclo dopo ciclo, ciò che consumeranno.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
85,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche