Dolcezze dal Medioevo. Appunti e ricette di pasticceria medievale

Editore: Penne & Papiri
EAN: 9788889336878
Pagine: 96 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 20 marzo 2023
Collana: Media aetas
A partire da 10,00 €

Descrizione

Dolcezze medievali: si può parlare di "pasticceria medievale"? È concettualmente corretta la definizione di pasticceria accostata al Medioevo? La prima risposta, la più semplice, è sicuramente no, ma la questione è un po' complicata e prevede una spiegazione articolata. Poi, nella cucina medievale, è difficile distinguere il dolce dal salato. Un secondo problema è dato dalla successione delle portate. Infine senza dosi precise è quasi arduo riprodurre la ricetta medievale. Questo piccolo testo cerca di riproporre in maniera semplice le "dolcezze medievali".

Disponibile presso:
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile subito
Contatta libreria
10,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche