L'alimentazione nel tiro al piattello

Editore: Edizioni del Faro
EAN: 9788865370896
Pagine: 69 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 2 marzo 2012
A partire da 10,50 €

Descrizione

L'argomento trattato, l'alimentazione nel tiro al piattello, ha lo scopo di stimolare gli atleti a concentrare la propria attenzione non soltanto sull'arma o sulle munizioni ma anche sulla necessità di attenersi a uno specifico programma di preparazione alimentare per affrontare, nella giusta maniera, lo sport praticato. Si è trattato dell'alimentazione in generale e in "particolare". Sono state individuate alcune delle problematiche che si incontrano durante le giornate di gara e gli errori che si commettono più frequentemente. Infine, anche con l'ausilio di semplici schemi, sono state indicate le regole, le modalità, gli orari e i pasti consigliati. Il tutto rigorosamente basato su documentate tesi scientifiche e su osservazioni e considerazioni dell'autore.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche