Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza

Editore: Giambra Editori
EAN: 9788832058109
Pagine: 116 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 23 aprile 2019
Collana: La nostra terra
A partire da 12,00 €

Descrizione

Attraverso la stesura di questo testo, gli autori si propongono l'obiettivo di offrire un personale contributo all'educazione ad una corretta conservazione degli alimenti, orientando i lettori, in primo luogo, verso un consumo oculato e responsabile degli stessi (anche, e soprattutto, nel periodo immediatamente successivo alla data di scadenza) e, in secondo luogo, verso la valorizzazione della risorsa cibo, intesa come minimizzazione del problema scarti. Tale obiettivo va perseguito contestualizzando i contenuti trattati nello scenario caratteristico dell'alimentazione di tipo mediterraneo, la cui fama ha già varcato gli ampi confini di questo mare, divenendo in ogni parte del mondo sinonimo di qualità, bontà e salubrità.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche