Nutrire l'anima. I piatti dei pellegrini e dei viaggiatori

Editore: San Paolo Edizioni
EAN: 9788892219151
Pagine: 144 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 9 luglio 2021
Collana: Guida alla Bibbia
A partire da 12,90 €

Descrizione

Il pellegrinaggio aiuta la fede, e il cibo che consumiamo durante la strada è parte di un significato più ampio. I cammini verso la Terra Santa, sulla via Francigena puntando a Roma, lungo i sentieri che conducono a Santiago o ai grandi santuari mariani, sono segnati da storie e sapori: tra hummus e scalogni, gnocchi di castagne e sciroppi, torte dolci e salate delle più diverse tradizioni gastronomiche si cammina anche stando in cucina. Così è l'annuncio del Vangelo, itinerante e saporito, e ogni mettersi in viaggio, anche solo con la fantasia. Se per ogni itinerario la meta è fondamentale, anche il cibo che lo accompagna diventa momento di conoscenza ed esplorazione. Partiamo per questo nuovo viaggio, noi viaggiatori nell'anima. Prefazione Paolo Massobrio.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
12,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche