La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Editore: Giunti Editore
EAN: 9788809869455
Pagine: 576 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 24 ottobre 2018
Collana: Artusi
A partire da 12,90 €

Descrizione

Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 1/2 gg lavorativi
Contatta libreria
12,90 €
Nuovo
Libreria Bonturi
Corso Venezia, 5 37047 San Bonifacio (VR)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
12,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche