La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Editore: Idea Libri
EAN: 9788862623704
Pagine: 320 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 31 maggio 2024
Collana: Varia illustrata
A partire da 29,90 €

Descrizione

Appassionato di letteratura e profondo cultore delle cucine regionali italiane, positivista ironico nell'Italia postunitaria, Pellegrino Artusi ha avuto una straordinaria fortuna critica e popolare. Il suo ricettario, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, è oggi considerato una pietra miliare della nostra tradizione gastronomica; le sue trattazioni hanno contribuito, anche grazie a un italiano agile ed elegante, a consolidare l'unità nazionale e a scolpire nel tempo un mosaico di usi culinari provinciali.

Disponibile presso:
Libreria Editrice Agorà
Via Garibaldi, 22 32032 Feltre (BL)

disponibile subito
29,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche