Il cibo medicina

Editore: Hermes Edizioni
EAN: 9788879382748
Pagine: 164 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 febbraio 2005
Collana: Terapie naturali
A partire da 14,90 €

Descrizione

Circa 2500 anni fa, nell'antica Grecia, Ippocrate, il Padre della medicina, insegnava che in un'alimentazione equilibrata stanno le basi della salute e della felicità umana. Nella società moderna invece, è stata negata questa relazione tra il cibo e le malattie. Dopo diversi secoli di farmaci e di interventi chirurgici, la scienza e la medicina riscoprono, oggi, la possibilità di mantenere uno stato di salute ottimale e la felicità per mezzo del cibo e, tramite questo, prevenire e curare le malattie. Il libro riassume i principali studi scientifici, le direttive mediche, le scoperte nel campo dell'alimentazione, i rapporti sull'agricoltura e l'ecologia che mettono in relazione i cibi naturali e integrali con la salute planetana.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche