Le erbe della quarantena. Storia e ricette delle piante del Conero

Editore: Affinità Elettive Edizioni
EAN: 9788873264965
Pagine: 88 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 3 novembre 2020
Collana: Varie
A partire da 13,00 €

Descrizione

I giorni in solitudine, al chiuso, sospesi in una quotidianità che pareva eterna, avrebbero potuto essere impreziositi da un pensiero di sorellanza che andava alle amiche e agli amici che da lontano ci stavano pensando. Così, complici gli strumenti informatici odierni, è nata l'idea di descrivere e inviare ogni mattina un'erba, accompagnandola a foto descrittive e raccontando le caratteristiche botaniche, le proprietà fitoterapeutiche, le curiosità, un po' di storia e qualche ricetta di cucina: tutto questo avrebbe potuto permettere di ritrovarle, riconoscerle e raccoglierle in qualche giardino o in qualche vaso nel proprio balcone.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche