La dieta per la prevenzione del cancro. Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro

Editore: Edizioni Mediterranee
EAN: 9788827215326
Pagine: 404 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 ottobre 2003
Collana: L'altra medicina
A partire da 25,50 €

Descrizione

In quest'opera, l'autore, che cominciò a studiare il cancro in relazione alla dieta circa mezzo secolo fa, rende l'argomento estremamente chiaro e accessibile a tutti, presentando un programma alimentare di base che può essere facilmente attuato in ogni casa. Il volume contiene: una introduzione alla dieta: un regime alimentare macrobiotico equilibrato, basato sulla cucina tradizionale orientale e su quella occidentale; una guida per alleviare i quindici tipi di cancro più diffusi: cause alimentari, fattori causali e circostanziali, consigli dietetici, esercizi fisici e mentali; casi vissuti: le guarigioni ottenute con l'ausilio della macrobiotica, 100 ricette, menù settimanali e consigli pratici sull'alimentazione naturale.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
25,50 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche