Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti

Editore: Slow Food
EAN: 9788884998514
Pagine: 256 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 16 ottobre 2024
Collana: Manuali Slow
A partire da 20,90 €

Descrizione

Spesso preparare o prepararsi un dolce è un gesto che richiama una sensazione di piacere e di gioia. Come diventare allora degli abili pasticcieri anche a casa? Un manuale che parte dagli ingredienti principali per spiegare passo passo tutte le tecniche di base degli impasti necessari è lo strumento necessario per approcciare o per approfondire il mondo dei dolci. Dalla pasta frolla alla sfoglia, dalla pasta choux a bavaresi, semifreddi, senza dimenticare il cioccolato, la meringa e le creme, un percorso professionale e completo spiegherà al lettore tutti i segreti e anche gli errori da non fare per preparare ricette degne di un vero professionista. Non mancherà, all'interno del volume, l'attenzione alle sostituzioni con farine alternative - sempre più richieste nel panorama della pasticceria salutistica - e alle ricette senza glutine. Le preparazioni saranno illustrate da immagini step by step, mentre le ricette composite, ovvero preparate unendo differenti preparazioni di base, da fotografie realizzate ad hoc.

Disponibile presso:
Libreria Gregoriana Estense
Via Cavour, 93 35042 Este (PD)

disponibile subito
Contatta libreria
22,00 € 20,90 €
Nuovo