Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce

Editore: ilmiolibro self publishing
EAN: 9788892388277
Pagine: 72 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 28 aprile 2022
Collana: La community di ilmiolibro.it
A partire da 17,50 €

Descrizione

Il libro ricostruisce le principali vicende produttive dell'industria pastaria Lecce di Cosenza "La pasta e e deve restare un prodotto di prima necessita, accessibile a tutte le tasche, tutt'al contrario di cio che avviene a causa dei molti improvvisati operatori della pasta di oggi, che a dispetto dell'era tecnologica, vogliono far credere che la pasta si faccia in una specie di atelier di lusso, dove tutto costa caro e dove la manualità dei processi produttivi, che nulla aggiunge alla qualità del prodotto, viene invece spacciata per miglioramento e valorizzazione della produzione stessa. Quasi come si trattasse di design per vestiti di alta moda, niente di piu falso e truffaldino nel moderno mercato della pasta secca o pastasciutta". Antonio Lecce

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche