Diritto e impresa agroalimentare. Il percorso del Made in Italy dalla tradizione all'innovazione

Editore: Key Editore
EAN: 9788827907214
Pagine: 276 p. , Libro
In commercio dal: 18 novembre 2020
Collana: Il diritto del made in Italy
A partire da 28,00 €

Descrizione

Il volume si pone l'obiettivo principale di analizzare le numerose tematiche, non solo strettamente giuridiche, connesse al settore agroalimentare, proponendo un quadro generale e ragionato del comparto di riferimento, nella linea prospettica volta a valorizzare i prodotti del Made in Italy, attraverso le nuove tecnologie e le reti internazionali. In quest'ottica, tenendo ben presente il mutato quadro economico e sociale mondiale, a seguito della pandemia da Covid-19, l'esame della disciplina normativa e della giurisprudenza in materia di produzione e di commercio degli alimenti coesiste con la prospettazione delle logiche competitive di mercato, nel continuo tentativo di bilanciare i giusti interessi economici dell'impresa e le dinamiche della concorrenza con la piena tutela dei diritti dei consumatori.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche