L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente

Editore: Boh!
EAN: 9788894640038
Pagine: 120 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 7 dicembre 2022
A partire da 20,00 €

Descrizione

Al ristorante, per essere sicuri che ogni servizio sia un match vincente e che voi clienti possiate trarne la massima soddisfazione, è necessario che ognuno reciti la sua parte: il ristoratore, i dipendenti e, last but not least, voi avventori. Ognuno ha delle responsabilità e dei compiti da svolgere. Ecco, qui troverete le istruzioni per impersonare il ruolo del cliente del ristorante, ma non solo: questo manuale intende pure illustrare le regole del gioco per titolari e dipendenti, per mettervi a conoscenza dei vostri doveri, certo, ma anche dei vostri diritti. "Aiutateci ad aiutarvi" vuol dire questo. È un invito a giocare con noi.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
20,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche