Il grande libro della cucina di montagna

Editore: Gribaudo
EAN: 9788858029367
Pagine: 280 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 12 gennaio 2024
Collana: Sapori e fantasia
A partire da 9,41 €

Descrizione

Sapori genuini, ingredienti naturali e sostanziosi: la cucina di montagna offre prelibatezze per tutte le stagioni. Non possono mancare tartufi e soprattutto funghi, dai gustosi ovoli e porcini fino a prataioli e finferli, ma anche polenta, formaggi, patate ed erbe aromatiche, che evocano i profumi e le essenze dei prati. E che dire dei dolci? Strudel, castagnaccio, Sachertorte, cheesecake ai mirtilli sono solo alcuni esempi di delizie genuine, ancora più golose se accompagnate da un sorso di grappa o di centerbe, di cui trovate la ricetta all'interno del libro. Oltre alle preparazioni tradizionali e creative, troverete storia, curiosità e aneddoti per assaporare fino in fondo la montagna e la sua cucina.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
9,90 €
Nuovo
Libreria Gregoriana Estense
Via Cavour, 93 35042 Este (PD)

disponibile subito
Contatta libreria
9,90 € 9,41 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile subito
Contatta libreria
9,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche