Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette

Editore: Slow Food
EAN: 9788884994752
Pagine: 144 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 13 settembre 2017
Collana: Salute e benessere a tavola
A partire da 11,88 €

Descrizione

È ormai risaputo che cereali e legumi, se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta, garantiscono un buon equilibrio di nutrienti e un adeguato apporto proteico per chi scelga di escludere o di consumare poca carne. Inoltre la loro varietà permette di realizzare ottimi piatti spesso patrimonio della nostra cucina tradizionale. Le caratteristiche, le attenzioni che è corretto avere al momento dell'acquisto e le preparazioni in cucina. Tanti consigli e 60 ricette per guadagnare in gusto e in salute.

Disponibile presso:
Libreria Gregoriana Estense
Via Cavour, 93 35042 Este (PD)

disponibile subito
Contatta libreria
12,50 € 11,88 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche