La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina

Editore: Sigma Libri
EAN: 9788824485067
Pagine: 222 p. , Libro in brossura
Collana: Nuova era
A partire da 10,00 €

Descrizione

Le tre parti di questo volume, dedicate la prima ai fiori ed alle spezie, la seconda agli ortaggi, alla frutta e alla verdura, la terza all'olio ed alla vite, si aggirano tutte gustosamente nell'ambito della culinaria. L'intento didattico rimane in sottofondo e non viene mai imposto al lettore, anzi contribuisce alla vocazione enciclopedica del libro con i frequenti riferimenti alle origini mitologiche e storiche dei vari alimenti. In tal modo il testo può essere utilizzato altrettanto bene da chi opera o si prepara a operare in cucina, come da chi vuole invece essere guidato a ragion veduta nella scelta dei cibi e delle diete.

Disponibile presso:
Libreria Pegaso
Rione San Giacomo, 256 30015 Chioggia (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
10,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche