La dieta FODMAP

Editore: Sperling & Kupfer
EAN: 9788855440233
Pagine: 228 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 25 febbraio 2020
Collana: Pickwick. Wellness
A partire da 10,90 €

Descrizione

L'alimentazione a basso contenuto di FODMAP - zuccheri difficili da digerire, contenuti in grano, latte, asparagi, soia, alcuni frutti e verdure, edulcoranti - è una delle poche diete scientificamente provate. Elimina gonfiore, crampi, stitichezza, sindrome dell'intestino irritabile in poche settimane, ed è indicata anche per i celiaci e per chi soffre di MICI (malattie infiammatorie croniche intestinali). Con questo libro scoprirete: come identificare ed evitare i cibi ricchi in FODMAP; quali alimenti possono sostituirli; come costruire un piano alimentare personalizzato grazie alle 100 ricette e alle 3 settimane di menu poveri in FODMAP ma ricchi di vitamine, minerali, acidi grassi essenziali.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche