L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale

Editore: Edizioni Scientifiche Italiane
EAN: 9788849536478
Pagine: 272 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 30 luglio 2018
Collana: Univ. Mediterranea
A partire da 38,00 €

Descrizione

Il volume, che raccoglie l'esperienza didattica dell'autore nell'ambito dei corsi di Ddritto dei mercati agroalimentari, affronta il tema della adeguata informazione del consumatore nel mercato agroalimentare. Dai tre capitoli emerge che la tutela del consumatore, assicurata dal corretto funzionamento dei meccanismi di scambio, è connessa alla questione dell'equilibrio contrattuale, a tutti i livelli della filiera del mercato in modo che le ipotesi di distorsioni dovute alle asimmetrie contrattuali ed alla concorrenza sleale possano ripercuotersi sui diritti delle persone, compresa la salute.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
38,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche