Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette

Editore: San Paolo Edizioni
EAN: 9788892219168
Pagine: 144 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 26 luglio 2021
Collana: Guida alla Bibbia
A partire da 12,90 €

Descrizione

Tra le innumerevoli vicende e i grandi personaggi che hanno segnato la Chiesa, molti sono gli aneddoti e gli episodi legati a pietanze e ricette: dal pane di crusca mangiato dai primi eremiti del deserto al paté di aringhe preparato dai monaci dell'abbazia di Westminster, dal pasticcio di carne di Leone X fino alla bagnacauda prediletta da papa Francesco. Poiché la tavola è anche condivisione e fratellanza, ecco cinquanta ricette che hanno accompagnato in duemila anni di storia il cammino del popolo in comunione con Cristo.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
12,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche