Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate

Editore: Slow Food
EAN: 9788884996930
Pagine: 128 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 26 maggio 2021
Collana: Ricettari Slow Food
A partire da 9,90 €

Descrizione

Tecniche antiche e moderne, realizzabili senza grandi difficoltà in casa, permettono di avere la dispensa ben fornita tutto l'anno, per la famiglia e per gli amici. È sufficiente trasformare frutta e verdura al giusto grado di maturazione, ma non solo - anche pesce, carne e formaggio -, cuocendo o sistemando in vasetti. Il metodo più naturale, immediato e genuino per evitare sprechi, fare scorta di cibi sani, buoni e subito pronti da portare in tavola. Tanti consigli per preparare conserve "tutte" naturali, passate e concentrati di pomodoro, sottoli, sottaceti, cibi sotto sale, sali aromatizzati e dadi casalinghi, marmellate e confetture, composte, frutta sotto spirito e sciroppata...

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche