L'anima del cioccolato puro. Il cioccolato che fa bene: virtù segrete e ricette sfiziose

Editore: Macro Edizioni
EAN: 9788862291521
Pagine: 255 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 gennaio 2009
Collana: L'arte di cucinare
A partire da 16,50 €

Descrizione

Cioccolato, cosa c'è di meglio al mondo? Sensuale, delizioso, appassionante, è capace di donare ispirazione e eccitare tutti i sensi. Gli autori, in quest'opera ricca di informazioni utili e di belle immagini, raccontano l'affascinante storia del cioccolato e le leggende, miti e credenze ad esso legate. Completano il volume oltre 60 ricette originali, al 100% biologiche, che non prevedono l'utilizzo di latticini e zucchero, utili per preparare dolci al cucchiaio, torte, dessert, budini, gelati e una grande varietà di bevande calde e fredde.

Disponibile presso:
Libreria Pegaso
Rione San Giacomo, 256 30015 Chioggia (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
16,50 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche