Primavera. Vita e cucina di stagione

Editore: Slow Food
EAN: 9788884996282
Pagine: 256 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 18 marzo 2020
Collana: Slowbook
A partire da 22,00 €

Descrizione

Con l'equinozio di primavera è tempo di fare spazio alla luce delle giornate che si allungano e al lieve apparire di colori, profumi e sapori che la stagione ci regala. In cucina è il momento migliore per fare scorta di prodotti freschi e alleggerire i menù. Perché non approfittare poi dei primi tepori per organizzare allegri picnic e weekend fuori porta? È la stagione della Pasqua, da festeggiare in famiglia preparando le ricette della tradizione, magari all'aperto se il tempo lo consente. Dai baccelli da sgranare alle succose e profumate fragole, passando per i fiori eduli che danno un tocco unico ai piatti, questo libro ci porta alla scoperta dei piccoli e grandi piaceri protagonisti della stagione del risveglio della natura.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche