Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa

Editore: Gribaudo
EAN: 9788858047774
Pagine: 160 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 6 ottobre 2023
Collana: Tempi liberi
A partire da 12,26 €

Descrizione

Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c'è la storia dell'itamae, «il signore che sta davanti al tagliere». Il sushi, a prima vista una preparazione facile da realizzare, richiede invece una grande abilità manuale, una conoscenza approfondita del pesce e il giusto equilibrio tra gli ingredienti, i colori e le stagioni. Nel rispetto del wa, ovvero l'armonia, il principio che per i giapponesi sta alla base di tutte le cose. Questo volume è rivolto a chi si accinge a preparare sushi, per affinare al meglio la propria tecnica, il proprio senso estetico, la propria sensibilità gastronomica; a chi vuole sperimentare e trovare il proprio bilanciamento perfetto per il dashi, il riso e la salsa nitsume.

Disponibile presso:
Liberalibro srl
Via Marconi, 6 36078 Valdagno (VI)

disponibile subito
Contatta libreria
12,90 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in Disponibile subito
Contatta libreria
12,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche