Parmigiano-reggiano. Formaggio afrodisiaco. Tutto sul formaggio più famoso al mondo

Editore: Edizioni del Loggione
EAN: 9788893470544
Pagine: 128 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 10 novembre 2018
A partire da 9,00 €

Descrizione

Il Parmigiano Reggiano è l'eccellenza gastronomica del nostro Paese più conosciuta e più imitata al mondo a cui hanno dedicato un museo e una banca dove al posto dell'oro ci sono le forme di Parmigiano Reggiano. Nel 1972 ha vinto il titolo di "Cheese Championship", campione del mondo dei formaggi, a Madison nel Wisconsin "lo stato latteria degli Stati Uniti". È unico, inimitabile, inarrivabile. Da almeno otto secoli viene preparato con la stessa cura e con gli stessi ingredienti: acqua, sale, latte e tanta pazienza per la stagionatura. Ottimo da gustare in purezza, in cucina è l'ingrediente principe di molti piatti tipici emiliani. Nel libro vi proponiamo ricette di chef, pasticceri e food blogger. Alcune proposte dagli chef Franco Cimini della Antica Osteria del Mirasole, Riccardo Facchini, volto noto della Prova del Cuoco su Rai 1.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche