Come preparare i drink o Il breviario del buongustaio

Editore: Crescere
EAN: 9788883379178
Pagine: 256 p. , Libro di altro formato
In commercio dal: 27 luglio 2020
Collana: Classici del pensiero
A partire da 4,90 €

Descrizione

«Questa nuova pubblicazione, dalla seconda edizione del libro di Jerry Thomas (contenente in appendice più di 450 ricette dello svizzero Christian Schultz) si è proposta di attualizzare le ricette dei cocktail e renderle fruibili per i barman e gli appassionati di mixology, traducendo le misure nel sistema metrico decimale e includendo tutti gli strumenti e gli ingredienti che la tecnologia mette oggi a disposizione. Dal vaporizzatore al cannello da cucina, dalla frutta esotica ai liquori d'importazione, quando la creatività di una persona riesce a rinnovarsi nelle applicazioni di molti significa che l'originalità è diventata innovazione e che la sperimentazione si è trasformata in un grande classico.» (Gianluca Amoni). Prefazione di Terry Monroe.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche