Benvenuti alla mia tavola. Storie e curiosità sulla cucina di Pesaro-Urbino

Editore: Venturaedizioni
EAN: 9791281388154
Pagine: 134 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 16 dicembre 2024
Collana: La cuccuma. Idee, saperi e sapori
A partire da 17,00 €

Descrizione

"C'era bisogno di un altro ricettario? Rispondo con entusiasmo: sì. Sì se i ricettari sono come la fatica che Nicoletta Tagliabracci ha condensato in questo suo scritto. Che ha due meriti: il primo colmare un vuoto, il secondo ripigliare gli ingredienti della divulgazione e trarne una ricetta di consapevolezza a beneficio del lettore. (...) con l'ago della scrittura giornalistica e il filo della cultura gastronomica appassionata la Tagliabracci rammenda con questo suo libro lo strappo della storia alimentare di questi luoghi. Il secondo merito è di dare informazione gustosa, puntuale e non pedante su ciò che si mangia in queste terre che sanno di selva e d'ingegno, di campo e di fatica, di sacro e di naturale." (Carlo Cambi, giornalista, autore)

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
17,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche