La cucina extravergine

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
EAN: 9788867530779
Pagine: 261 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 26 maggio 2016
Collana: Gli illustrati
A partire da 25,00 €

Descrizione

Quando si sentì dire di stare alla larga da frumento, latticini e zucchero raffinato perché intollerante, Susan Jane White, food writer del Sunday Independent, si immaginò un futuro alimentare cupo, insapore e noioso. Così, attingendo dalle sue esperienze gastronomiche, si mise a creare pietanze gustose che non le facessero male. Il risultato? I livelli di energia di Susan schizzarono alle stelle e parenti e amici iniziarono a chiederle le sue ricette "senza...", indipendentemente dalle intolleranze. Qui trovate una raccolta delle ricette che ama di più. Piatti come le pesche al cardamomo e sciroppo d'acero, l'insalata della Bond Girl e il gelato al toffee e banana, tutti così buoni da non poter credere che siano "senza" qualcosa.

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