Cucina delle feste di primavera. Cibi e tradizioni della Pasqua nel mondo (La)

Editore: Mimep-Docete
EAN: 9788884245854
Pagine: 176 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 7 maggio 2020
A partire da 24,00 €

Descrizione

In sintonia con la primavera, che offre un'abbondante e multicolore varietà di verdura e frutta, il volume raccoglie 80 ricette all'insegna di una cucina sana, equilibrata e stuzziccante. Dall'antipasto al dolce, senza dimenticare i vini da abbinare a ogni piatto, un giro del mondo goloso con un gran numero di proposte che attingono a culture italiane e straniere arricchite da curiosità legate agli ingredienti utilizzati.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
24,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche