Panini, toast e tramezzini

Editore: L'Ippocampo
EAN: 9788867228928
Pagine: 192 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 22 febbraio 2024
Collana: Prêt à cuisiner
A partire da 11,40 €

Descrizione

Semplice da preparare, buono da mangiare, il panino imbottito è uno dei pasti più consumati al mondo. Le declinazioni possibili sono infinite, all'ora della merenda, per un pranzo al volo o in occasione di una cena gourmet. Dalla scelta del pane alla combinazione degli ingredienti, questo libro agile e pratico vi riserverà ghiottissime sorprese! Tra le ricette proposte: triangoli di tortilla, pan bagnat, croque-monsieur, pollo e tzatziki, burrito vegan, onigirazu, sando alla fragola... Panini e sandwich da colazione, intramontabili, salutari, golosi, dolci, esotici e imbottiti con quel che offre la dispensa.

Disponibile presso:
Libreria Gregoriana Estense
Via Cavour, 93 35042 Este (PD)

disponibile subito
Contatta libreria
12,00 € 11,40 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche