La cucina marinara

Editore: Gribaudo
EAN: 9788858026908
Pagine: 294 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 7 maggio 2024
Collana: Sapori e fantasia
A partire da 9,90 €

Descrizione

Sinonimo di leggerezza, eleganza e prelibatezza, il pesce stuzzica il palato con la sua varietà, che permette di spaziare da croccanti fritture a gustosi cartocci, profumate zuppe, sontuose grigliate. Ricco di sali minerali e di vitamine, questo prezioso alimento ci regala una miriade di preparazioni, perfette sia per un pranzo in famiglia che per una cena in grande stile. Branzini, orate, pesce spada, merluzzi, sgombri, ma anche aragoste, gamberi, calamari, seppie sono protagonisti di piatti appetitosi, da preparare facilmente grazie ai consigli per l'acquisto e per la pulizia. Non solo tante ricette, tradizionali e creative, ma anche storia, curiosità e aneddoti per assaporare uno degli ingredienti cardine in cucina.

Disponibile presso:
Liberalibro srl
Via Marconi, 6 36078 Valdagno (VI)

disponibile subito
Contatta libreria
9,90 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche