Ricette per le cinque stagioni. Il cibo adatto per ogni stagione

Editore: Shiatsu Milano Editore
EAN: 9788894165760
Pagine: 64 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 1 novembre 2018
Collana: I libri delle discipline naturali
A partire da 14,00 €

Descrizione

"Ricette per le cinque stagioni" è un piccolo ricettario che, introducendo la teoria dello Yin e dello Yang e delle cinque trasformazioni, dispensa consigli (non solo alimentari) per le 5 stagioni, secondo i principi della macrobiotica e della medicina tradizionale cinese. Ma qual è la quinta stagione? Esattamente il passaggio tra estate e autunno, più evidente rispetto agli altri cambi di stagione, in cui l'energia dell'elemento terra ci prepara al cambiamento radicale dell'autunno: è la tarda estate, con i cibi che sostengono questa fase. Tutte le ricette macrobiotiche proposte considerano l'energia degli alimenti e del relativo periodo dell'anno, così da ricordarci l'intelligenza della natura e stimolarci a vivere in modo più consono.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
14,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche