Giappone. Il ricettario vegetariano

Editore: L'Ippocampo
EAN: 9788867228331
Pagine: 368 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 21 settembre 2023
A partire da 39,90 €

Descrizione

Dopo "Giappone. Il ricettario", un nuovo viaggio gastronomico nella tradizione vegetariana del paese, ispirato all'incanto della natura, allo scorrere delle stagioni e ai principi spirituali tramandati nel corso dei secoli dai monaci buddhisti. Il ricettario vegetariano celebra l'autentica cucina giapponese con 250 ricette suddivise per stili e tecniche di cottura. Dal riso al tofu, dai prodotti fermentati ai fragranti tempura di verdure, Nancy Singleton Hachisu guida i lettori passo dopo passo alla preparazione di piatti eleganti e saporiti, legati ai ritmi lenti delle campagne e dei monasteri: una cucina antica, in sintonia con il desiderio contemporaneo di cibi sani, sostenibili e deliziosi.

Disponibile presso:
Libreria Jolly del Libro
Via Umbria, 22 37138 VERONA (VR)

disponibile subito
Contatta libreria
39,90 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche