Emilia Romagna terra di sapori

Editore: Editoriale Programma
EAN: 9788866433712
Pagine: 152 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 29 aprile 2016
A partire da 8,80 €

Descrizione

La cucina emiliano-romagnola è come la sua terra e i suoi abitanti: ricca e generosa, e con la spontaneità che la contraddistingue riesce a prender tutti per la gola. Così, con un sacco di gustosi prodotti conquista facilmente ogni palato, anche il più esigente: insaccati, formaggi, paste ripiene, dolci di ogni genere e specialità uniche come la piadina o "il" gnocco fritto. Questo volume offre lo spunto per iniziare un viaggio nei sapori e nella storia dell'arte culinaria di questa grande regione, dal bel-e-cot alla zuppa inglese con curiosità e semplici ricette. Di ogni prodotto tipico un'ampia scheda che lo descrive e la sua relativa ricetta: ce n'è per tutte le città e per tutti i gusti.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche