Cucinare crudo d'inverno

Editore: Sonda
EAN: 9788871067933
Pagine: 94 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 28 gennaio 2016
Collana: Veg in tasca
A partire da 9,90 €

Descrizione

Chi l'ha detto che nella stagione fredda abbiamo bisogno di cibi cotti e bollenti? Sara Cargnello sfata questo pregiudizio, mostrandoci come è semplice e gustoso preparare piatti crudi anche quando la temperatura scende a picco. A tutto vantaggio della salute e del benessere psicofisico: ci sentiremo infatti più energici, più puliti e persino più... riscaldati! Oltre 40 ricette che spaziano dalle colazioni ai formaggi, dai piatti unici a biscotti e torte, tutte 100% vegetali e irresistibili: infatti gli ingredienti al naturale e senza cottura mantengono intatti il loro sapore e i nutrienti. Provare per credere!

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche