Cucina in tempo di crisi

Editore: Valentina Edizioni
EAN: 9788888448978
Pagine: 182 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 19 settembre 2012
A partire da 12,90 €

Descrizione

Un occhio alla spesa e uno al palato. Ecco i segreti di questo ricettario, tanti consigli ispirati alla cucina genuina di un tempo, resa speciale dagli antichi sapori della terra e dal profumo del mare. Riccardo Agnello, noto architetto palermitano con la passione per i fornelli, porta in tavola prelibatezze per tutti i gusti, sorprendentemente semplici e divertenti da preparare, che rendono eccezionale la cucina di tutti i giorni. Dai falsi di cucina, cugini "poveri" di piatti ricchi, ma altrettanto capaci di allietare il palato, oltre che il portafoglio, ai poveri ma buoni, preparazioni economiche capaci di stupire anche gli ospiti inattesi e le forchette più esigenti.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche