Come si mangia a Napoli. Mille e più ricette di cucina napoletana ordinate per categoria

Editore: Cultura Nova
EAN: 9788894213652
Pagine: 464 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 18 luglio 2019
A partire da 15,00 €

Descrizione

Il ricettario più ampio di cucina napoletana classica a inizio del ventunesimo secolo. L'archivio Bracale di ricette di cucina napoletana esprime da decenni l'ortodossia culinaria partenopea. Per la prima volta su carta, il ricettario di Raffaele Bracale, vuole costituire una fotografia dello stato dell'arte della cucina napoletana a inizio del ventunesimo secolo. La cucina napoletana ha tremila anni di storia e di storie, di esperienze, di influssi, di contaminazioni, di stratificazioni.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
15,00 €
Nuovo
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
15,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche