«Va bene, ma quindi ora che cosa mangio?» Una domanda che chiunque, almeno una volta nella vita, si è posto dopo aver deciso di cambiare stile alimentare, prediligendone uno più sano. Ed è qui che entra in scena Silene Pretto, biologa nutrizionista amatissima sui social: con il suo stile inconfondibile e le sue ricette semplici e gustose, ci prende per mano e ci porta con sé alla scoperta di un mondo a tratti sorprendente, quello del mangiar bene senza dimenticare i piaceri del palato. Dalla colazione alla cena, tra dolce e salato, ci regala infiniti spunti per piatti sempre nuovi, spesso arricchiti da suggerimenti per completare il pasto e proposte di sostituzione degli ingredienti, per non perdere mai il piacere della buona tavola. In questa avventura si è concentrata in particolare sulle ricette salate, senza farci mai mancare i dolci, una vera e propria coccola quotidiana. Un libro imperdibile per tutti coloro che vogliono iniziare a prendersi cura di sé e ad alimentarsi in modo corretto, senza rinunciare a qualche piccolo peccato di gola.