Diversamente salato. Quando in cucina il troppo stroppia

Editore: Cuzzolin
EAN: 9788887479225
Pagine: 192 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 3 luglio 2023
A partire da 28,00 €

Descrizione

Il sale è il protagonista di queste pagine con i suoi pro, i suoi contro e i suoi possibili sostituti. Tutto questo passando dalla sua indispensabilità all'esagerazione del suo abuso per abitudini familiari. L'obiettivo è quello di sensibilizzare i consumatori sui danni silenziosi dell'abuso di sale, che conducono ad un significativo aumento dell'incidenza di patologie anche gravi, sollecitando una scelta consapevole di alimenti che ne siano meno ricchi, anche attraverso la lettura dell'etichetta nutrizionale. Leggere l'etichetta dei prodotti ci guida ad un'assunzione consapevole delle quantità di sale che assumiamo ogni giorno. L'autrice con l'aiuto dei suoi nipotini Sal e Non sal ci guida in questo percorso.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Ti potrebbe interessare anche