Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo

Editore: Interlinea
EAN: 9788882128098
Pagine: 80 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 3 novembre 2011
Collana: Nativitas
A partire da 10,00 €

Descrizione

Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi nel centenario della morte. Inventore delle "dosi" e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, Artusi contribuì a creare un'identità nazionale attraverso l"'unificazione" del gusto. Dal cappone ai dolci natalizi propone numerosi menu per trascorrere non solo un Natale gustoso, ma anche pranzi e cene per capodanno e festa della befana. Una proposta tra le tante? Cappelletti in brodo, crostini di fegatini di pollo, cappone con sformato di riso, panforte di Siena e gelato di mandorle tostate.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche