Artusi 2015. Le più famose ricette della tradizione italiana scelte e organizzate secondo natura e calendario

Editore: Sarnus
EAN: 9788856301663
Pagine: 368 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 20 ottobre 2014
Collana: Il segnalibro
A partire da 19,00 €

Descrizione

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana. Ma "l'Artusi", come è conosciuto ai più, non è solo un prezioso ricettario, quanto una testimonianza del legame profondo che unisce natura e cultura. Questo calendario di ricette, una per ogni giorno dell'anno, scelte dalla collezione artusiana, nasce dalla volontà di recuperare l'antico rapporto che lega il cibo alle stagioni, rispettando l'alternanza e la varietà delle pietanze. Settimana dopo settimana, un articolato programma alimentare ci orienterà negli acquisti e ci farà vivere in maniera positiva l'impegno della preparazione del pranzo e della cena. Un ricettario dunque, ma anche un omaggio al grande Pellegrino Artusi e un regalo imperdibile per chi ha dimenticato la cultura storica, linguistica, letteraria e patriottica che è alla base della nostra cucina.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche