Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani

Editore: Italian Gourmet
EAN: 9788832143720
Pagine: 224 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 15 gennaio 2025
Collana: Extra
A partire da 59,00 €

Descrizione

Con questo manuale, Oscar Pagani guida professionisti e appassionati alla scoperta di un ingrediente fondamentale per la panificazione e la pasticceria contemporanea. In 224 pagine di contenuti tecnici e pratici, l'autore esplora con maestria la gestione, l'evoluzione e le applicazioni del lievito madre in forma liquida, dalla sua creazione alla gestione quotidiana. Il volume propone oltre 50 ricette di prodotti da forno, tra grandi lievitati, dolci da colazione, pani e focacce, dando forma a una risorsa preziosa e completa, che rappresenta un riferimento per chiunque voglia elevare ad arte la panificazione con il lievito madre liquido.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 gg lavorativi
Contatta libreria
59,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche