Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

Editore: Giunti Editore
EAN: 9788809895751
Pagine: 256 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 30 settembre 2020
Collana: Reference di enogastronomia
A partire da 39,00 €

Descrizione

In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in Disponibile subito
Contatta libreria
39,00 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche