Sushi master. Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
EAN: 9788867532803
Pagine: 168 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 30 gennaio 2020
Collana: Gli illustrati
A partire da 25,00 €

Descrizione

Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister. In "Sushi master" introduce le basi del sushi a partire dal pesce. Le fotografie del mercato ittico di Tsukiji a Tokyo vi permetteranno di osservare da vicino il luogo in cui si compra e vende il pesce migliore del mondo. E dopo aver conosciuto strumenti, tecniche ed etichetta del sushi, il California Roll non vi sembrerà mai più lo stesso.

Disponibile presso:
Libreria Zanetti srl
Piazza Oberkochen, 27 31044 Montebelluna (TV)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in Disponibile subito
Contatta libreria
25,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche