La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

Editore: Edizioni Il Punto d'Incontro
EAN: 9788880930129
Pagine: 413 p. , Libro in brossura
Collana: Salute e benessere
A partire da 14,90 €

Descrizione

Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
17,90 €
Nuovo
Libreria Pegaso
Rione San Giacomo, 256 30015 Chioggia (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
17,90 € 14,90 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche