Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti

Editore: Nardini
EAN: 9788840457710
Pagine: 64 p. , Libro
In commercio dal: 1 settembre 2000
Collana: Le coccinelle
A partire da 4,50 €

Descrizione

Ragù alla bolognese, pesto alla genovese, salsa bourguignonne, besciamella, agrodolce, ai funghi, alla tartara, alla mostarda piccante, tonnata o vellutata... le salse e i sughi sono la componente essenziale della "guarnizione di sapore" dei nostri piatti. In tutto il mondo non mancheranno in tavola i colori caldi di queste squisite compagne della pasta e delle migliori pietanze e insalate. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.

Disponibile presso:
Libreria Pegaso
Rione San Giacomo, 256 30015 Chioggia (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
4,50 €
Nuovo
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche