Sapori di lago. Cucina d'acqua dolce tra Italia e Svizzera-Lake flavours. Cooking between Italy and Switzerland

Editore: Sime Books
EAN: 9788899180423
Pagine: 192 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 1 gennaio 2015
A partire da 20,00 €

Descrizione

25 chef, dagli stellati agli emergenti, una fotografa appassionata, paesaggi mozzafiato e le suggestioni di antiche e nobili villeggiature: ecco gli elementi di questo libro, un viaggio sensoriale che unisce sapori e atmosfere di laghi e di monti. Le oltre 50 ricette, con i loro autentici e inconfondibili sapori alpestri, nascono dal sapiente innesto della creatività degli chef contemporanei negli antichi saperi culinari di laghi e valli tra Italia e Svizzera.

Disponibile presso:
Libreria Istituti Nuovi
Via F. Cavallotti, 35 20900 Monza (MB)

disponibile in 2/3 giorni
Contatta libreria
20,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche