Il cibo nelle nostre vallate

Editore: Susalibri
EAN: 9788897933588
Pagine: 160 p. , Libro in brossura
In commercio dal: 14 novembre 2019
Collana: Cooking Live
A partire da 9,50 €

Descrizione

La montagna è luogo di turismo e sport ma anche di cultura del gusto, dei sapori e delle tradizioni culinarie legate a un territorio, in questo caso a quello delle nostre vallate. Nella tradizione della sua cucina sono radicate ricette che si sono fatte conoscere e apprezzare con i loro sapori forti, ricchi di proteine, di sostanza perché ideate per nutrire persone abituate al lavoro duro, ai climi rigidi, alla fatica. L'estro umano, nonne e nonni in prima fila, non si è mai posto molti limiti e ha creato ricette fantasiose, buone, gustose e ideali per tutti i palati. Mondo vegetale e mondo animale sono la montagna e diventano componenti essenziali del gusto e dell'arte della cucina.

Prodotto non disponibile per l'acquisto
Libri dello stesso autore
Ti potrebbe interessare anche