Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette

Editore: Editoriale Domus
EAN: 9788833331058
Pagine: 249 p. , Libro rilegato
In commercio dal: 27 febbraio 2020
A partire da 29,00 €

Descrizione

Grazie a questo volume l'arte di fare il pane in casa diventa accessibile anche ai meno esperti e a chi desidera migliorarsi: tutte le tecniche e le operazioni di base sono, infatti, illustrate nel dettaglio e guidano alla realizzazione di fragranti ricette di sicura riuscita. Un'opera ricca di consigli e affidabile per mettere subito le mani in pasta e ottenere pani regionali o internazionali, sperimentare pagnotte con grani storici, con la segale o con farine alternative, e servire pani arricchiti, pizze e focacce, riscoprendo un rito antico che accomuna le generazioni. In collaborazione con Davide Longoni e Mauro Iannantuoni.

Disponibile presso:
Soluzione Libro
Via XIII Martiri, 7 30027 San Donà di Piave (VE)

disponibile subito
Contatta libreria
29,00 €
Nuovo
Ti potrebbe interessare anche